Знаете ли вы?! ,. События в Мире и Стране в ближай

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ

Золото Ходорковского. У олигарха нашли глубоко заначенные миллионы.

Путин пообещал не допустить увеличения рабочей недели
Путин назвал сроки выхода России из кризиса
Путин назвал главные угрозы России
Зубков привозит Путину продукты
Путин пообещал досрочно вернуть экономику на докризисный уровень.
Каждому россиянину дают право на время
Управделами президента рассказал о «дворце Путина» и самолете Медведева
Медведев уволил командира московского ОМОНа


http://news.rambler.ru/9668860/
Жириновский повторил c Громовым свой эксперимент с Лужковым    GZT.RU, 3 часа назад
После отчета главы правительства Владимира Путина в Госдуме Владимир Жириновский разразился резкой критикой в адрес губернатора Московской области Бориса Громова. Любопытно, что годом ранее лидер ЛДПР на том же отчете премьера поносил Юрия Лужкова и даже передавал Путину папку с компроматом на экс-мэра. Эксперты расценивают выступление Жириновского, как свидетельство прозорливости скандального политика: отставка Громова, считают аналитики, не за горами.

Врачи против Рошаля / Большой скандал в медицинском мире
. В частности, врач подверг критике действия Минздрава по сокращению низкозагруженных клиник и акушерских пунктов, по росту расходов на врачей общей практики. Рошаль, обращаясь к премьер-министру, дал понять, что обеспокоен тем, как будут тратиться деньги, выделенные на здравоохранение.

Биржи охватила «золотая лихорадка»
Вести.Ру, 2 часа назад

Рейтинг США: прогноз «негативный»

В России начался новый спад производства
Путин не испытывает иллюзий
Доллар уступил евро и рублю
Митрохин не нашел денег от продажи Банка Москвы в столичном…
Составлен список вымирающих профессий
Москва и Подмосковье станут единым целым
Данные Росстата подтверждают уход зарплат в конверты
Счетная палата недовольна обслуживанием будущих пенсионеров
Россия набрала долларовых миллиардеров на два списка Forbes
За год чиновники нанесли гражданам ущерб на 2 млрд рублей
Резиденцию Ельцина в Карелии откроют для туристов
Прокат 3D-порнофильма в России пока под вопросом
ReadMe.ru
Онищенко запретил копаться на грядках
Рабо­тающие пенсио­неры получат денежную прибавку

Украина начала ревизию соглашений с РФ
Саакашвили предупреждали о развале Грузии
Белоруссия вернулась в девяностые
Россия за 30 млн евро приобрела яхту для Медведева
MarketGid
Пугачева в ужасе ждет своей смерти?
Россия провела испытания страшного истребителя!

В ближайшие дни в Москве похо­ло­дает до -23


Рецензии