***

Пустынный предвечерний пляж,
Песка ветровое кружение,
Вдруг…Ни видение, ни мираж,
Твое  из воздуха явление.

Широкополой шляпы взмах,
Руки изящество держащей,
Подола ветром резкий мах,
Полоской шелк мелькнул блестящей.

На берегу накрытый стол,
Нам предлагали арманьяк,
Шершавый пальмы рядом ствол,
Бокал. Любимый твой коньяк.

Луны скольжение, легкий бриз,
Вдали кричащий что-то телек,
Твой чуть насмешливый сюрприз,
Та тугость пуговичных петелек.

Мне не забыть все и поныне,
Ночных тех таинств  каждый час,
Со мной тогда была Богиня,
Была. А с кем она сейчас…


Рецензии