Под солнцем
Может быть что-то ужасно на этой земле?
Люди уходят от нас, насовсем, без оглядки,
Даже письма не оставив на старом столе.
Те, на чью долю пришлось недостаточно счастья,
Приобретают его в порошках и шприцах.
Жизнь своей грязной игрой разбивая на части,
Прячут за маской лицо игроки до конца.
Не вынося жизни в мире жестоком и гадком,
Люди проходят на выход, стреляя в висок.
Как же под солнцем, таким восхитительно ярким,
Может твориться такое ужасное зло?
Свидетельство о публикации №111042008736