Обвисла! Или почему много пидарастов!

Обвисла , или почему много пидарастов!

Брал я в жены принцессу!
Брал я в жены мальвину!
Ты ж не рожала скатина!
А пиз.. уже обвисла!

Сходи туда! Сходи сюда!
Ты разлеглася на диване!
Ну что пошёл найду другую Я!
Что бы следила за ногами!

Что б подмывалась чаще!
И мужа она!
С работы встречала!
С улыбкой всегда!

Что бы при муже,нарядна была!
А не командовала обвислая пиз..!
Ты за собою хотя бы следи!
Вот держи --на шейпинг сходи!

Нет, к тому же глухая скатина!
Шоппинг она провела!
Я ухожу!Прощай мальвина!
Я ухожу!С буратином !
Я ухожу навсегда!


Рецензии