С ушами!

Шёл я по улице недавно!
И увидел вот как странно!
Жопа на меня летит!
Вместо крыльев чем то машет!
Помолчит и что то скажет!
И ушами шевелит!
Не по русски говорит!
Уши ветер наполняет!
Жопу куда то угоняет!
Ну и пока!Тебе пока!
Жопа с ушами!


Рецензии