Мир в тебе

Не впускала,
Мир чужой,
А казалось, будто свой.
Одиноко,
Трепетно сердечко –
Было время сблизиться в огне…
Ветер странствий голубых сомнений,
Далеко унёс в небытие.
И на острове своём,
Будто тихом, но чужом,
Набирает силу ураган…
Только голос нежный
Всё твердит:
- Дитя.
И душа светлее стала,
Будто солнышко взошло,
И рассыпались кристаллы –
Зеркала сердец,
Добро.
Вся земля наполнилась любовью,
Свет от Света –
Озарилось всё.
И улыбкой вновь
Благословенья –
Мир в тебе,
Добро родит Добро.


Рецензии