Курим, пьем, идем вдвоем

Между нами "ни о чем". Курим, пьем, идем вдвоем.
Между нами лишь мечты. Кто придумал их? Не ты.
Их придумала весна. Прокляла весь мир она.
И забывшись у стены. Я шепну: " уже не мы".

Пофиг, что свела с ума бесконечная зима.
И нельзя сломать мосты, не хватает высоты.
И разбив все зеркала, распахнувши два крыла,
Я сожгу твои цветы. Их принес, увы, не ты.

А потом меж нами страсть. Наслажусь тобою всласть.
А потом лишь тишина, ночь и два глотка вина.
Мы начнем играть опять. Научись меня терять.
Научись меня любить. Будем пить, курить и жить.

P.S.: Спасибо за маленькие поправки Натали Ладышковой)
Она- мой верный критик и рецензент)


Рецензии
ну ты ж знаешь, что мне нравится, как ты пишешь)

Натали Лионкур   20.04.2011 22:48     Заявить о нарушении
спасибо, знаю))
ты так, без лишних комментариев Х)

Валери Леонгард   20.04.2011 23:28   Заявить о нарушении