Наш Человек! -Uksus-

"Настоящая ДРУЖБА - облагораживает человека,
заостряет его Гуманное внимание и отношение
к себе и - о с о б е н н о - к Другим!..
И ТАКАЯ Дружба - МОЖЕТ БЫТЬ -
и в Виртуальном ИНТЕРНЕТЕ !!! "

= = = Г р и г о р и й = = =

--------------------------------------------------
-..бельгийцы приняли меня за француза...
-..норвежские дети интересуются:
итальянец я или француз?
-..пришёл к выводу:
пора учить французский и итальянский!!

/ откровения Uksus-a - из L J /
---------------------------------------
*** ^^^^^^ ***

- Присядем
и покурим, Друг - Браток:
М у ж ч и н а м
принято - с дымком - общаться...
Ч т о б
оценить свой следующий виток
В орбите
Жизни: где нам приземляться?!

Не итальянец Ты и не француз..
Я чувствую,
что - Свой и Классный парень!
..И по-норвежски,
в и д н о, чётко шпаришь,
Хотя,
среди коллег, Ты - просто - "рус"..

На Сайте - весельчак и балагур!!
Д р у з е й
работы - с юморком - оценишь..
Ш е п н ё ш ь
"Cестрёнке" нежненько:"Ля мур!.."
И настроенье - фотками изменишь!

Г у р м а н о в -
НИК Твой - не введёт в искус:
Не всем
кислотность - по душе и нраву...
..Л ю б л ю
Общаться я с Тобой - U k s u s:
Компьютерно, почтово и заздравно!!!

***** ^^^^^^^^^^^^^^^^^^ *****


Рецензии
Это прекрасно,когда люди видят в человеке,"лицо своей национальности".Значит это настоящий - Человек.Удачи.С теплом Кактус.

Стабурагс   23.04.2011 20:53     Заявить о нарушении
Благодарю,Андрейс!
Видеть в людях Личность -
замечательное качество!

Григорий Кипнис   13.05.2011 16:08   Заявить о нарушении