Китай Сяо Пиня

Размножаются Китайцы
Словно зайцы, словно зайцы!
У нас же идёт западнизация!
Вымирает вся Европа!
Прёт эмиграция с Востока!
У нас же западнизация!
На востоке главный!
Уж давно китай забавный !
А на западе Америка решает!
Кто на кого сегодня нападает!
Западнизация!
Образование изменили!
Здравоохранение мы убили!
Западнизация!
Чувствую совсем я скоро!
Попадём мы прямо в жопу!
Заднизация!


Рецензии