Вечер. Февраль

И Тишина нисходит с высоты
В мою измотанную душу.
И вновь услышу первый смех весны,
И грусть уйдёт, покой ваш не наруша.

И дерзкая, несмелая, смешная
Пред Тишиной не устрашусь раскрыться:
Сейчас сорвусь из дружеского рая -
И понесусь к тебе рассветной птицей!


Рецензии