Посвящение
Её жесты, слова. Её взгляд в полумраке ночном.
И когда вы двинетесь прочь - будь что будет,
Лишь бы свет не померк. Остальное, конечно, потом.
Ярко-рыжие локоны будут стремиться вперед.
Ты за ними, в погоне за вечным богатством.
Но она точно знает, что перейти эту реку вброд
Не поможет стремленье. Не поможет даже коварство.
Ты не будешь её обвинять, всё простишь.
Даже гнев позабудет к тебе дорогу.
От толпы, от земли вы промчитесь в мир, где
Камыш, шелестя, возомнил себя братом Бога.
20.04.2011
Свидетельство о публикации №111042008601
Времени Мот 22.10.2014 00:02 Заявить о нарушении