Вокруг меня

Запахи пряностей душат отчаяньем,
Что ворвалось совершенно случайно
Чрез кем-то чужим открытые двери,
А за стеной уж никак не измерить
Степень громкости строгого голоса,
Решающим не свои совершенно вопросы
С кем-то почти уже близким на кончике волоса,
А кто-то плачет над скрипкой весенними росами,
Миротворя пальцы в нервной дрожи,
Что пишут что-то предельно пустое,
А кто-то шепчет: "Пряностей запах, - Дыши,
И плюй, и кричи, чтобы вышло из тебя последнее святое!"


Рецензии
нравится

Андрей Поповский   20.04.2011 21:06     Заявить о нарушении