Первый снег

Никто твоей тайны не знает
Не может гадать о сроках
Ты падаешь тихой ночью
Ложишься на темные окна
Дрожишь в незастывших лужах
Терзаешь зеленые ветви
И только проснувшись утром
Обрадуются дети
Вздохнет в бессилии дворник
И выйдет тепло одевшись
Весь день будут мокнуть люди
От первой зимней вести


Рецензии
нравится

Андрей Поповский   20.04.2011 20:59     Заявить о нарушении