Ожидание

Мне дана такая малость
Каждый день и каждый час
Ждать тебя как ждут вокзалы
Поездов не суетясь
Мне дана такая мука
Милых губ и редких встреч
Для которых я старалась
Боли и тепло сберечь
Мне дана такая малость
Крепких рук и твердых слов
Потому-любимым звалось
И ночами не спалось


Рецензии