Любимому и долгожданному

Какое же счастье любить,
И жизнью, весной наслаждаться!
И день с наслажденьем прожить,
Что б вечером не расставаться.
Тебе я готова отдать
Всю душу и тело до края.
Я миру хочу закричать:
"Люблю тебя". Я это знаю.
Я знаю, что ты меня ждешь,
И мы будем вместе, любимый!
Я знаю, что ты не соврешь,
Какие б не стали причины.
Ты радость моя, солнца свет.
Ты жизнь моя, ты моя вечность.
Вселенная дала нам шанс.
Она нам дала бесконечность!


Рецензии