Я дарю вам себя целиком

Я дарю вам себя целиком!
Забирайте меня и делите!
Наплевать мне, что будет потом!
Отругайте меня, не молчите!

Я смелее теперь и наглей!
Может злее, а может реальней.
Поняла, что такое «Забей!»
Научилась писать понахальней!

Вознесите меня до Богов!
Опустите меня до пикета!
Или друг, иль один из врагов!
Равнодушный — убийца поэта!

1.04.11


Рецензии