Никуда не идти

Никуда не идти,
И стараться не двигаться,
Чтобы малейшим движеньем
Не спугнуть тишину,
Мягко, неслышно
Хлопать ресницами,
Видеть черно-белые сны наяву.
Ни о чем не жалеть,
И не думать о времени,
Стараясь не слышать
Звука стрелок часов,
В памяти о тебе
Больше нет имени,
Как и совершенно ненужных
Для нас с тобой слов.


Рецензии