Слово Божье

Люблю я Слово Божье больше жизни,
И днём, и ночью я читать его готов,
И всякий враг, ставящий мне козни,
Ушёл бы прочь, от моих молитвы слов.


Мне Слово Божие улеглось на сердце,
Мне Сыне Божий дающий благодать,
Открыл мне путь, в сторону спасенья,
В том Царстве, где мог бы Бога прославлять.


Молитвы Слово - ключик золотой,
Я с ним открою Богу свою душу,
И скажет мне Господь :„Ты мой,
Я ждал тебя, и ты мне нужен.”


Рецензии