Он чужой

Для этой ночи не найду
названья
Ложусь в постель чужую
 не стыдясь
Растегнуты разбросаны
 желанья
На смятых простынях
А в темной комнате
меня встречают руки
Чужие губы
на моей груди
За дверью за стеной
затихли звуки
И только сердце
шепчет "Уходи"


Рецензии