Возвращаться...
Возвращаться же нам не к чему,
Потому как и не было лета,
Как и не было солнца в Крыму.
Ты стояла, немного робея,
И не знала зачем я тебе.
Тихо волосы ветер лелеял
На прелестной твоей голове.
Мы стояли,смотря друг на друга,
Не осмелившись заговорить.
Страх во мне, словно зимняя вьюга
Не дал вместе с тобою нам быть.
И теперь, вспоминая мгновенье,
То, когда могли вместе мы стать,
Я жалею, что утекло время
И нельзя повернуть его вспять.
Свидетельство о публикации №111042008476
Стихотворение понравилось! Любви вам желаю светлой и взаимной!:)
Екатерина Джилл 01.08.2011 11:42 Заявить о нарушении
Александр Солодухин 02.08.2011 12:09 Заявить о нарушении