Как хитро глазоньки прищурены...
Улыбка-что по сердцу бритвою.
А я,ведь,смрад какой-то чуяла
И слышала,как что-то скрипнуло.
И боль такая нестерпимая,
Как соли пуд на язву сыпнули.
Я промываю водной струйкою
И зубы сжала,чтоб не выкрикнуть:
-Уйди,покинь меня несносная.
Ты дьяволице,будто, крестная.
Забудь,забудь ко мне дороженьку.
О,Боже...Вижу босы ноженьки...
И стук копыт уже разносится.
И смех,как эхо удаляется.
Уйди же,гостьюшка непрошена,
Исчезни там,где тьма рождается...
Свидетельство о публикации №111042008473