Конкурс четверостиший. Продолжение3

                Рассудку ли быть обстоятельным,
                Безумству ли быть постоянным,
                Чтоб жить вопреки обстоятельствам
                На этом дворе постоялом?
                Владимир Алексеев Псков

Коль бредни несёшь ты по трезвости,
А мыслишь логически, спьяну, -
Считай, - пропадаешь ты без вести
Для милой своей «Несмеяны»…
   С твоей заторможенной резвостью
   И репродуктивностью вялой
   Жди фразы от жителей Лесбоса:
   «Простите, вас здесь не стояло!»
20.04.2011г.                P.N.


Рецензии