Костёр

Пусть все сгорит
в одном костре-
Сухие лепестки
 ромашек
И ветви яблони
упавшей
развеет ветер
 пеплом по земле
Цвела сирень
обид не помня
Ее ломали
много раз
Букет не сорванный
для нас
Безжалостно
сжигает пламя


Рецензии