Улыбающиеся голова в вагоне метро!

Не успел парень заскочить в вагон метро!
А голова меж дверьми застряла и улыбается всё равно!
Видно лишь двери! а по средине голова!
Даже в начале испугался я!
Но парень не растерялся!
Двери разжав!
На станцию убежал он!
Никого не подождав!
А метро уже едет! А я не могу смеюсь!
Голова в вагоне торчала....
Улыбалась на меня смотря!
И мысль у меня пробежала,
что голова это Я!


Рецензии