Не естественная

Ты вся не естественная,
Улыбка-фальш.
А так же не ответственная,
Твоя жизнь, обманный вальс.

Люишь кровь и запах смерти,
Но я тебя за что-то полюбила.
Попалась как дура в твои сети.
Теперь жалею. Меня ты убила.

Алин, пора кончать нашей дружбе.
Увы. Мне тяжело это осознавать.
Ты найдешь подругу лучше.
Мне просто надоело все время тебя прощать...


Рецензии
Грустно.А прощать в дружбе-самое главное...

Кофеманка   20.04.2011 21:17     Заявить о нарушении
ты как всегда права:)

Меня Прочти   05.05.2011 21:56   Заявить о нарушении