Мой кумир Сергей Полонский

Мой кумир Сергей Полонский!
Нет не за миллиард!
Ну кто ещё хотел купить луну?
В могиле себя похоронил!
А сына назвал в честь своей компании
Миракс! Как и собаку впрочем!
Ну кто ещё столь энергичен?
Ну кто ещё столь динамичен?
Ну кто от штукатура -маляра!
Поднял компанию с нуля!
Кто несмотря на трудности свои!
Всегда сохраняет позитиф!

PS Самые эпатажные поступки Сергея Полонского видео на ЮТУБЕ( Olligator.ru )  посмотри!


Рецензии