Я пела...

Я пела. Для кого - уже не помню.
Я просто пела, широко раскрыв глаза.
Я пела, и мой голос отдавался болью,
И вторила ему весенняя гроза.
Я пела. Я захлебывалась счастьем -
Я так делилась с миром радостью своей.
Я пела, пока это в моей власти,
Пока мой голос был всего сильней.
Я пела, хотя горло мне сжимали
Печаль разлуки, горечь от потерь.
Я пела, чтобы все вокруг узнали.
Я пела, я кричала: "Просто верь!".
Я пела, чтобы люди улыбнулись,
Чтобы исчезла из сердец людских тоска.
Я пела, но... все просто отвернулись...
И я замолкла. Не на время - на века.

01.04.2010


Рецензии