Отчет премьера

Премьера - выслушав  отчет,
Слеза из глаз пробилась.
Как ручеёк отчет течет,
Нужна в стране стабильность.

А кто же, против - то, друзья!
Никто не возражает!
Назвать стабильностью нельзя,
Народ,  где,  унижают.

Страна давно поделена,
На бедных и богатых.
Где в бедных ходит вся страна,
В богатых, кучка знатных.

Стабильно бедные живут,
И тихо умирают.
Стабильно богачи всё прут,
Доход приумножают.

Народ пытается сказать,
Что делать так не честно.
Но Власть грозится наказать,
За это повсеместно.

Стабильность нам, одна дана,
Для  бедных и богатых.
Стабильно сытая СТРАНА,
Стабильна совесть « знатных»

Когда голодная страна,
Кричит: « Мы голодаем!».
У Власти мысль всего одна,
Стабильность нарушаем.

А как её не нарушать?
Народу объясните?
Когда ту бедность сокращать,
Никак вы не хотите.

Стабильность вам - своя нужна,
На нашу… вы чихали.
Да будет, вечной, ТИШИНА!
Её, чтоб не отняли.

И ради этой ТИШИНЫ,
И за мешок с деньгами.
Готовы  сделать без вины,
Весь свой народ врагами.

И для наглядности урок,
Чтоб многим был понятен.
Народ согнут в бараний рог,
И в морду, кто невнятен.

Так, что крепись!  Крепись народ!
Как видно из отчета.
Стабильности - из года в год,
А есть всегда охота.


Рецензии