Конкурс четверостиший. Продолжение2

                В спорах накалилась обстановка?
                Лучше вам учесть один момент:
                Иногда простая монтировка -
                Это самый веский аргумент!
                Татьяна Шкодина 2


Учтите, ломом, аргументом страшным,
Не удержать нас, - встанем мы с колен…
На хитрость заднеумственную Вашу
С другим найдётся ломом винточлен!
20.04.2011г.   P.N.


Рецензии