Посвящение Влюбленным и Весне

Весна пришла и город оживает,

Природа просыпается от сна,

А солнце, что внутри меня сияет,

Пусть согревает ласково тебя!

 

Любовь нужна всем людям на планете,

Спешим в тот край, где начинается заря,

И колокол раскачивает ветер,

Ночь наполнится дыханием огня!

 

Крылья - наградою тем, кто желает,

Тем, кто Весной над планетой парит,

Я всем влюбленным свой стих посвящаю,

Пусть это чувство возносит Вас в высь!


"Современная поэзия России, Украины, мира. Стихи, песни, конкурсы, плейкасты, стихи голосом автора"http://www.stihi-tsebrenko.ru/


Рецензии