Прости за тоску одиноких сердец...

Тоска мне открыла глаза,
и чувствами мир ощущая,
в душе прокатилась слеза,
печалью меня наполняя.
Грущу о судьбинушке женской,
стараюсь хоть как то помочь, -
пойми ведь я душка, не дерзкий,
делиться душою не прочь.
Поможет ли только тебе
тепло моих ласковых рук -
скажи: не погибнем в огне
любовных объятий мой друг?
И сможем ли другу прощать
тоску одиноких сердец,
слезой, орошая кровать,
познав вечно горький конец?
Хочу наслаждаться всем телом,
в объятьях любимых тонуть,
любить, чтобы сердце горело, -
душой освещать сирым Путь!


Рецензии