Вечная Любовь

Я перестану ждать тебя,
Когда умолкнет шепот стрелок,
Застынет время навсегда,
Тогда я разлюбить сумею.

Я перестану по тебе скучать,
Когда исчезнут лучи солнца,
Не будет света и тепла,
Тогда забуду я, возможно…

Когда погаснет свет луны,
Когда все звезды упадут,
Когда забудутся мечты,
Тогда к тебе я не приду.

Когда замрет моя душа
И сердца не услышишь стук,
Вглядись в стеклянные глаза,
Почувствуй неподвижность рук…

Когда уйду я навсегда,
Ты проводи в последний путь,
Закрой застывшие глаза
И мои губы поцелуй…

Когда меня уже не будет,
Ты не тоскуй и не грусти.
Я подожду, я не забуду,
Но ты меня, прошу, не жди…

Ты не проси о возвращеньи
И не тревожь меня во сне.
Влюбись без капли сожаленья
И дай ей больше, чем дал мне…

Когда же вспомнишь вдруг меня,
Случайно так кольнет в груди,
И по щеке скользнет слеза,
То ты скорей ее сотри…

Когда и твой черед настанет,
А ты меня совсем забыл…
Я встречу там тебя, мой Ангел,
Ведь нет сильней моей любви…


Рецензии
Навеяно фильмом "Ворон"... История любви Брендона и Элизы поистине трагична...

Татьяна Корябочкина   20.04.2011 21:08     Заявить о нарушении