Она любила лишь тебя...

Она любила лишь тебя,

Она не кукла-недотрога,

Сердечко болью теребя,

Ждала с надеждой у порога.

 

Она ждала влюбленных глаз,

Взлететь с тобой хотела в небо,

В который раз рассвет погас,

Все в этом мире глухо, слепо…

 

Она взлетела без тебя,

Ведь ждать тебя такая мука!

Исчезла в вихре бытия,

В том мире, в тишине без звука…

 

От слез уж выцвели глаза,

А с крыльев перья облетели,

Узнав, что больше не нужна,

На не разобранной постели…


"Современная поэзия России, Украины, мира. Стихи, песни, конкурсы, плейкасты, стихи голосом автора"http://www.stihi-tsebrenko.ru/


Рецензии