Друг

пардон, но немного похоже на Самойлова

для чего живет мой друг?
что бы зацепить себя за крюк
и висеть на нем немым годами
рассыпаясь в прах частями

жизнь бессмысленна в тоске
пусть душа сгорит в вине
не видать в жизни просвета -
тянет в ад в часы рассвета


Рецензии