Обед

Проголодался что-то вроде...
 Обеда время на подходе.
 Согрел еду в микроволновке,
 Включаю телек, там, в перловке
 Живут какие-то жучки,
 В котлеты вмешаны шнурки.
 С экрана, может быть и врач,
 О пище речь ведёт. Хоть плачь.
 На вид какой-то, как болезный,
 Мне указует, что полезно,
 А что напротив, страшный вред.
 (Уже не в радость стал обед.)
 Что нужно есть, чтоб быть здоровым.
 Нельзя есть бешенной коровы,
 Нельзя пернатых(птичий грипп),
 Нельзя творог и всяких рыб.
 В консервах разных найден яд,
 Составы буквой "Е" пестрят.
 В них лецитин и эмульгатор,
 Чего-то там стабилизатор,
 В муку с пшеницей ген замолот,
 И уталить осталось голод
 Только очищенной водой,
 Ей запивая хлеб ржаной.
 В приготовленьи вроде прост,
 Но...В нём нашли мышиный хвост.
 До кучи кажут мой желудок,
 Что станет с ним, если я буду
 Всю эту дрянь в него пихать.
 И чем питаться?...Твою мать.


Рецензии