Как пишутся стихи
Опусташив красивых слов поток,
Оставив в голове лишь грязь,
Теряю с миром я какую либо связь.
Пока укладываю строчки ровно,
Не слушают и путаются словно,
Вокруг меня витает мыслей тьма,
И кажется,что ум - моя тюрьма.
И неприемля всем нутром такое,
Прошу оставить их меня в покое,
Уж лучше быть обычным парнем,
Не выглядить для всех угарным.
Но кажется у них другие планы.
И вот окуривая слов дурманом,
Пытаются внушить,что это надо
И я ведусь на этот рифм тотнадо.
Пока не не напишу хоть рифму,
И не решу о сути логорифмы,
Меня не отпускает эта сила!
Я дописал ... и вроде отпустило
Свидетельство о публикации №111042008245
"тотнадо"-может торнадо?:)потом тоже скину пару тем в тему)
Чудеса От Чудака 22.04.2011 00:07 Заявить о нарушении
Минеев Павел 22.04.2011 17:22 Заявить о нарушении