За окном рассыпал месяц золото...

* * *
За окном рассыпал месяц золото,
Осветив моих стихов блокнот,
Жаль, что ты не встретилась мне смолоду,
Что бровей твоих не целовал разлёт.

Под созвездием Большой Медведицы
Ты уснуть не можешь, как и я.
И до самой полуночи светится
Небольшая комната твоя.
1.03.2004.


Рецензии