Диалог с людьми

- Постойте, люди, вы держите меня за идиотку?
- Ну как же ты не понимаешь! Мы так несчастны и ранимы. Стараемся измениться, но не выходит!
- Так представьте отчет, сводку. Докажите, черт побери, что вы жили достойно, чтобы вас нарядили и торжественно погребли. Не распускайте сопли! Меня и так по утрам тошнит.
- Да ты не понимаешь нас! Ты просто жестокая сволочь. А мы, такие несчастные, так страдаем. Нас все жалеют, одна ты, сука, не понимаешь.


Рецензии