Два часа ночи

Два часа ночи,
Я зажигаю,
Свечи…
И просто давлю на газ.
Спать вроде нужно,
Но только сейчас,
Мне не до Вас, усталая Дрема.
Я уезжаю,
Свистит асфальт.
Встречные фары таких же странных.
А из динамиков чей-то альт,
И пересуды мыслей жеманных.
Фу!
Не люблю я мышиной возни.
Мне бы взлететь, и парить высОко,
Там, где звучит мелодия Бога,
Где можно лично встретиться с Ним.


Рецензии