Индустриальный мир

Безумный мир терзает душу,
На наковальню уложив,
Бьёт молотом её послушно
Тот, кто ни мёртв, но и ни жив.
Бездумных зомби здесь полно,
Что святыни растоптали,
А света, знания зерно
За монеты звон продали.

Индустриальный мир
Затёр до дыр,
Что мы частицы Бога знанье.
Тьмы грязь принёс
На место роз,
Мир ужаса, индустриальный.

Мир индустриальный стёр
Всю информацию о правде
И выдержать его напор
Тот может только, кто не в стаде,
Кто истину найти желает
Через порог, шагая смело,
Кто истинных Богов познает
В славных отзвуках капели.

Индустриальный мир
Затёр до дыр,
Что мы частицы Бога знанье.
Тьмы грязь принёс
На место роз,
Мир ужаса, индустриальный.

На фоне голубых небес
Пускают трубы чёрный дым,
Бог из душ славян исчез,
Честь и Слава вместе с ним.
Забыли, что свята природа,
Убив её – убьём себя.
Забыли, что мы все от Рода
И как же это жить любя!

Индустриальный мир
Затёр до дыр,
Что мы частицы Бога знанье.
Тьмы грязь принёс
На место роз,
Мир ужаса, индустриальный.


Рецензии