Сегодня ты особенно красива...
Сегодня
ты особенно красива.
Зелёный цвет,
он так тебе идёт.
Мне нравится
счастливая улыбка,
которая
в глазах твоих
живёт.
В любой одежде
ты неотразима.
Но я скажу
сегодня
о другом.
Ты мне
в зелёном
кажешься
богиней,
хоть ты бываешь
чаще в голубом.
6.06.2006
Свидетельство о публикации №111042008151