Твоя надежда
Ты точен, как страж королевский и честен.
В глазах твоих плачет иззябшая осень,
Устало, покорен и предан без лести.
Надежда твоя, умирая, услышит
Оттенки тончайшие вздоха Вселенной.
Надеясь на то, что однажды ей свыше
Даровано будет всё то, что нетленно.
Ты, верно, не чаешь упиться покоем,
Устав от течения сереньких буден.
Я тоже хочу, но реальность иное
Решение нам преподносит на блюде.
Давай кинем карты на чёт или нечет
Коль выпадет чёт, я тебя отпускаю.
Поставлю потом поминальные свечи:
Истаяла с нами любовь неземная.
Фото с Яндекса
Свидетельство о публикации №111042008148
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 24.04.2011 14:06 Заявить о нарушении