и опять Отпусти

Отпусти меня от себя
Ну, зачем я тебе нужна?
Ты так далеко, а я здесь одна.
Все не так, не о том мечтала я.
Отпусти меня оттолкни.
Может больно мне будет,
 Но  первое время…
Я хочу увидеть в красках мир,
А с тобой, без тебя, все серое.
Я хочу взлететь к облакам,
От любви умыться росою.
Я хочу букеты цветов по утрам.
С чашкой кофе и ласковым словом,
Я объятья хочу, поцелуи в ночи,
Страсти огненной, стон наслаждения.
Отпусти меня, оттолкни,
Дай вздохнуть без тебя на мгновенье…
Я вернусь к тебе, я не смогу
Без тебя прожить очень долго…
Я к тебе в окно постучу,
Отдохнувшая, как-нибудь утром.
Ты меня к себе запусти…
Можешь вновь заковать в оковы.
А сейчас ты меня отпусти…
Я уже не прошу. Умоляю.


Рецензии
Ваше произведение заставляет задуматься над любовью. Что это ? Награда или наказание?

Сергей Рыбин   22.04.2011 12:56     Заявить о нарушении
спасибо, за то что часто заглядываете... а любовь она все...и дар, и награда... и самое большое наказание, при определенных обстоятельствах...с теплом и уважение Мария

Мария Суслина   22.04.2011 13:31   Заявить о нарушении