Г. Л. М

И буду звать как Вы хотели-Люся!
Пускай,хотя мы с Вами не знакомы.
Вас нет,но вспоминаю и смеюсь я
И смех мой почему то невесомый....

Как Ваш полет....
Над этим Миром славным!
Он был таким как вы его хотели
Сказали нам Собой о самом главном
Да и в "кино",душой согреть успели.


Рецензии