Пустота
От своей неудачной любви?
Ночью будешь в подушку ты плакать?
Иль смотреть из окна?Фонари
Всю дорогу во мраке осветят,
И забудешься ты,но на миг,
Дальше слёзы ручьём,переживанья,
Крик,истерики,руки в крови.
Ножь иль лезвие,что попадётся,
Компенсируешь боль изнутри,
Раны сердца уже не излечишь,
Не помогут тебе фонари.
Героин,анаша,всё такое
Помогают тебе в трудный час,
И уже в зеркала ты не смотришь,
Ты боишься измученных глаз.
И однажды ты понимаешь
То ,что ты никому не нужна,
В руки лезвие нервно хватаешь,
И готова уйти в небеса.
И уже не увидишь родимых,
Столь любимых тобою друзей,
И родителей ты вспоминаешь,
Ну и всё остальное поздней.
И уже уходить ты не хочешь,
И остаться тоже нельзя,
Героин,анаша,всё такое,
Передозировка,боль,пустота.
Свидетельство о публикации №111042008099