Какая странная весна...
Неслышно сходит снег с обочин,
Небрежно кутая дома,
Расстаться с нами он не хочет.
Какая тихая весна,
Капель крадется осторожно,
Ручьи лениво теребя,
И застревая в снежных кочках.
Какая робкая весна,
Застыла вся в немом вопросе,
Когда ж оттает ото льда,
Зимы одежды напрочь сбросив.
Когда очнется ото сна,
Вновь заиграет в дивных красках,
И в переливах янтаря
Подарит солнечную ласку!
Свидетельство о публикации №111042008077
Такjе милое стихотворение!
С особой нежностью - к Весне!
Натали Ривара 25.07.2012 11:57 Заявить о нарушении
Алёнка Мир 24.07.2012 13:06 Заявить о нарушении