Жизнь одна
Бывает, очень коротка…
Но та, что нами сложена…У каждого своя…
Бог путь нам только намечает…
Пунктир…как правило, прямая..
Все повороты, искаженья…лишь наших рук, поступков и ума творенье...
Плутаем часто и не знаем… неверные решения принимаем…
Агрессия… Упрёки…Ссоры…
В них не вступать…Прощать…
Но…Мы всё спорим…
А может проще замолчать?
С улыбкой… Чаще наблюдать..
И не судить, не поучать, злостью на зло не отвечать…
Но сложно..
Не сорваться… Не ответить..
Эмоции в себе сдержать и верить слепо,что время всё расставит по местам…
Ведь сильным - ум, а слабость – дуракам…
Жизнь каждому дана одна...
Бывает очень коротка…Так вот!!!
Прожить надо её, чтоб не жалеть…
А снова захотеть родиться, жить и даже умереть!
Свидетельство о публикации №111042008075