Про Волка и Шапочку прекрасную

(по мотивам нерусским инородным...)

- Спи, Шапочка прекрасная!
Не бойся, крепко спи.
Здесь место безопасное,
А запах - потерпи!
Вот люди! Вот родители!
Одна в лесу, как перст.
А если бы обидели,
Сожрали бы в присест?
"Пойди, проведай бабушку",
На выход и вперед!
Пошли бы тоже рядышком,
Вот человечий род!
Ребенка? В лес несчастного...
А попадет в капкан?!
И шапка эта красная
На радости быкам!
Рассказывают сказочки,
Что ест детишек волк!
Жестокие вы, мамочки! -
Заплакал волк, умолк...
- Я зверь, но не убийца,
Тем более детей!
Я мог бы оскорбиться
И наказать людей!
Я мог бы бросить спящую,
Не охранял бы сон...
Но все по настоящему,
И врать мне не резон!
Мы волки, как собаки,
Привыкли защищать...
И нам в бою отваги
Клянусь, не занимать!
Но чтоб больную бабку
Сожрать, простите, съесть... -
Обнял, погладил Шапку:
- Спасибо, что ты есть!


Рецензии
Спасибо Вам что за волков замолвили Вы слово,
Они умны и благородны, что для людей не ново.

А что на фото лайка, она же также - хаски,
Неважно, ведь ребёнку нужны собачьи ласки.

Володимир Раяк   17.04.2016 09:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.