Не берите вы синицу в плен
Ей ведь, как и журавлю охота
В небеса взлететь,презрев
Ненужность бренных дел,
А не взваливать на себя лишь заботы
Ей ведь тоже хочется мечтой
Быть для вас,а не только чем-то ощутимым
Сделайте,чтобы огонь мечты не гас
Отпустите,если не любима
2011
Свидетельство о публикации №111042008062