Лишь слово, лишь взгляд...

Лишь слово изменило мир
Лишь слово...
И в честь любви утроим пир
Лишь слово...
Как были прекрасны летние дни
Когда утренний воздух казался теплей
Я был с тобой, мы были одни
И солнце было на рассвете краше, светлей.

Лишь один твой взгляд покорил меня
Лишь один взгляд...
И я жил тобой всей душою любя
Лишь один взгляд...
Ты не знала как я тебя любил
Как душа моя пела увидев твои глаза
Но о нас ангел любви забыл
И мы расстались, наверно навсегда.


Рецензии